Votre cake designer vous propose différents niveaux de personnalisations, à l’intérieur, comme à l’extérieur, goût, parfum, forme, couleur, décorations, tout est personnalisable !

Choisir ses parfums : Génoise, mousse, fruits, chocolats…

Pour votre gâteau, choisissez le parfum de la mousse, de la crème, celui des génoises : Chocolat, vanille, nature, fraise, citron, carotte, chantilly, framboise, fruit de la passion, coco, pâte à tartiner, autre…

Choisir la forme de son gâteau

Un modelage sur mesure pour un cake design dans la forme que vous aimeriez, pour un gâteau aussi bon que beau, il est tout de même préférable de ne pas exagérer les formes en pâte à sucre (Faible intérêt gustatif), selon votre demande votre cake designer vous conseille et vous guide dans votre choix.

Choisir les couleurs de son thème

Couleurs du glaçage au choix, personnalisez votre gâteau selon votre thème, selon votre envie, selon votre évènement, ou encore selon les couleurs de votre entreprise…

Choisir la taille et le nombre d’étage

Selon le nombre de personnes qui vont déguster le gâteau, selon l’ampleur de votre évènement, si il s’agit d’un mariage en petit comité, d’un mariage réunissant plusieurs centaines de personnes, un goûter d’anniversaire pour votre enfant…
Pour un gâteau type évènementiel, optez pour plusieurs étages, type pièce montée, mariage, baptême, inauguration…

Choisir ses décorations personnalisées

Selon votre thème, décorations comestibles ou non, faites votre choix, cake topper, bougies d’anniversaire, macarons, fruits frais, meringue, fleurs, kinder, figurines, impression photo comestible…